Центрально-Черноземный банк: Вклад в благоустройство Липецка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Центрально-Черноземный банк: Вклад в благоустройство Липецка

21 апреля 2014 / просмотров – 1303
Экономика

Сотрудники Липецкого отделения Сбербанка одними из первых подключились к месячнику по благоустройству Липецка, объявленному
администрацией областного центра.

 

18 апреля в Липецке более 30 сотрудников Сбербанка приняли участие в уборке территории городского сквера, расположенного близ главного офиса Сбербанка. Покрашена ограда, с территории сквера собрано более 75 мешков мусора и прошлогодней листвы.
Основу участников субботника составили активисты из банковской организации «САМ – Союза активной молодёжи»
- Я уже не первый раз участвую в подобном мероприятии, - комментирует председатель «САМа» Роман Елфимов, - после того, как практически каждый день проходишь на работу и обратно через красивый и ухоженный сквер, происходит серьёзное переосмысление этой важной и полезной миссии.
Вооруженные метлами, граблями и кистями сотрудники Сбербанка за несколько часов просто преобразили городской сквер в уютное и ухоженное место отдыха, проделана масштабная общественно-значимая работа.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели