Центрально-Черноземный банк и Воронежский государственный университет укрепляют сотрудничество по подготовке кадров
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Центрально-Черноземный банк и Воронежский государственный университет укрепляют сотрудничество по подготовке кадров

3 июля 2014 / просмотров – 1193
Экономика

Вице-президент Сбербанка Андрей Мехоношин и ректор Корпоративного университета Валерий Катькало в ходе визита в Воронеж обсудили с ректором Воронежского государственного университета Дмитрием Ендовицким возможности сотрудничества по подготовке квалифицированных сотрудников.

Отмечалось, что ВГУ входит в топ-100 вузов стран БРИКС и стремится к продвижению в международных рейтингах. По словам ректора ВГУ, Сбербанк мог бы оказать содействие в актуализации образовательных программ университета, организации практических занятий и консультаций, поделиться международными практиками в области финансов.
– Нас вдохновило развитие международных связей вашего вуза. Сбербанк интересуют возможности партнерства с теми вузами, которые занимают высокие места в международных рейтингах. Мы хотим меняться сами и менять мир вокруг нас, – сказал о перспективах совместной работы Алексей Мехоношин.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели