Центрально-Черноземный банк развивает услугу «Банк на работе»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Центрально-Черноземный банк развивает услугу «Банк на работе»

2 августа 2013 / просмотров – 739
Экономика
Сотрудники многих предприятий в Центрально-Черноземном регионе могут воспользоваться услугой, получившей название «Банк на работе». На территории областей Черноземья уже организовано более 300 мест присутствия для персональных консультантов Центрально-Черноземного банка.

Здесь сотрудники предприятий в определенные дни и часы могут получить информацию о продуктах и услугах Сбербанка и даже подать заявку на их оформление. Кроме того, консультанты Центрально-Черноземного банка проводят встречи и презентации для трудовых коллективов, где рассказывают о новинках, объясняют, как пользоваться современными системами удаленного доступа к банковским услугам.

Среди крупных предприятий, пользующихся услугой «Банк на работе», – ОАО «Белгородская теплосетевая компания», ОАО «Концерн «Созвездие» (Воронеж), УМВД России по Курской области, ООО «Рошен» в Липецке, ЗАО «Велор» в Орле, ОАО «ТЗ «Октябрь» в Тамбове.

Сегодня создано довольно много предпосылок для работы в таком формате. Например, владельцам зарплатных карт Сбербанк заранее рассчитывает и одобряет максимальный размер потребительского кредита и объем средств для кредитной карты в зависимости от уровня среднемесячного дохода. Получается, что клиент еще до обращения за кредитом, по сути, получает решение о выдаче. Это позволяет персональным консультантам работать максимально оперативно.

Предлагая услуги персонального консультанта на предприятии, Центрально-Черноземный банк стремится поддержать своих клиентов в их желании успевать больше.

Подробную информацию об услуге «Банк на работе» можно получить по телефону (473) 239-39-96.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели