Центральный рынок станет комфортным местом для приобретения продукции местных производителей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Центральный рынок станет комфортным местом для приобретения продукции местных производителей

10 июля 2014 / просмотров – 2833
Официально

Алексей Гордеев вновь посетил строительную площадку Центрального рынка, где познакомился с ходом проведения работ.

Врио руководителя департамента архитектуры и строительной политики области Олег Сумин доложил на месте главе региона о том, что работы на объекте ведутся в соответствии с утвержденным графиком. Сейчас уже проводится благоустройство прилегающей к рынку территории.
Когда строительные работы будут завершены, воронежцы и гости города смогут посещать Центральный рынок, рассчитанный на 800 торговых мест. Всего здание будет иметь 2 этажа, отведенные для торговли, также будет доступна подземная парковка, вместимость которой более 600 машиномест.
Двери для посетителей Центрального рынка будут открыты в конце августа этого года.
Алексей Гордеев отметил, что на рынке должна продаваться продукция местных производителей, минуя посредников. Этого удастся достичь благодаря работе кооператива сельхозпроизводителей. «Очень надеюсь, что этот объект будет украшать центр города, и мы забудем, какой здесь был «шанхай» и беспорядок еще буквально год назад», – дополнил глава региона.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели