Цены на офисную бумагу в Воронеже проверит ФАС
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Цены на офисную бумагу в Воронеже проверит ФАС

24 марта 2022 / просмотров – 383
Городская жизнь

Воронежцы пожаловались на цены на офисную бумагу. Стоимость пачки формата А4 выросла в несколько раз – до двух тысяч за 500 листов. Резкое повышение цены вызвано ажиотажным спросом после появлением фейка от проукраинских информационных ресурсов.

Якобы россияне останутся без офисной бумаги из-за санкций и прекращения поставок из-за рубежа. Нечестные на руку предприниматели попытались извлечь из этого максимальную выгоду. Федеральная антимонопольная служба проверит продавцов на предмет необоснованного завышения цен.

Стоит отметить, что отсутствие нужного химиката на одном из крупных предприятий притормозило производство, но в настоящее время технологический процесс перестроен и производственные мощности выходят на прежний уровень.
Минпромторг заявил, что проблемы с поставками бумаги будут решены в течение недели, причем сделано это будет силами российских производителей.

Узнать реальную экономическую и политическую ситуацию в России или ознакомиться с официальными комментариями представителей министерств и ведомств можно на портале объясняем.рф

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели