Цирк на воде подготовил воронежцам массу сюрпризов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Цирк на воде подготовил воронежцам массу сюрпризов

18 марта 2013 / просмотров – 1550
Культура
Премьера программы «Водная феерия» состоялась 16 марта. Но вы еще можете успеть! Гастроли цирка на воде будут проходить в нашем городе до 14 апреля. Если вы любите смеяться, сопереживать, восхищаться и удивляться, это зрелище точно для вас!

Магический сплав музыки и сказочного света в шикарном художественном оформлении с первых минут погружают зрителей в необыкновенную атмосферу фантастического мира. Этот мир наполнен мифическими существами, летающими, плавающими и ныряющими в фонтанах огня и воды.

Такую удивительную феерию придумала и осуществила режиссер-постановщик Яна Шевченко. Ей помогали технический директор Андрей Шевченко, композиторы: Юрий Ли, Дмитрий Савари, Сергей Крылов и Алена Марченко. Костюмы изготовлены по эскизам Натальи Чистовой. Хореография поставлена балетмейстером Сергеем Коваленко.

Специально для этого спектакля подобрана уникальная труппа цирковых артистов разных жанров. На островке веселые акробаты со скакалками и чудесная «Русалка» в пластическом этюде. Над водой парят гимнастки. Причудливые пауки, медузы, кораллы –  мастера спорта международного класса по синхронному плаванию.

Взрослых особенно впечатляет выступление морских львов, крокодилов и питонов. Малышам нравятся номера с голубями и собачками.

«Это удивительно органичное и завораживающее зрелище! «Цирк на воде» преподнесет еще немало сюрпризов, о которых не стоит рассказывать, чтобы не лишить вас удовольствия увидеть это самим!» – обещают организаторы завораживающего шоу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели