Тарья Турунен в Воронеже: «Я не могу жить рок-н-ролльной жизнью»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Тарья Турунен в Воронеже: «Я не могу жить рок-н-ролльной жизнью»

1 июня 2013 / просмотров – 2408
Культура
Сегодня, 1 июня, накануне концерта, который состоится в Event-Hall, корреспонденты «ГЧ» встретились с Тарьей и поинтересовались у нее, как ей удается совмещать роль молодой мамы и имидж рок-звезды.

«Я начинала с классической музыки, и мой приход в металл для меня самой был сюрпризом, – призналась Турунен. – Я оказалась в потрясающем мире, открыла для себя красивые песни. Мой старший брат изначально слушал хард-рок, поэтому я ориентировалась в этом стиле достаточно хорошо».

По мнению нашей собеседницы, тем, кто увлекается рок-н-роллом сложно зарабатывать деньги. Особенно трудно приходится молодым группам. В связи с этим многие из них постоянно гастролируют, чтобы хоть как-то держаться на плаву. Выпуск нового альбома для начинающего коллектива – целое событие.

Не так давно Тарья стала мамой, но это не мешает ей участвовать в международных турне. Ее супруг и дочь Наоми сопровождают певицу повсюду. И как ни странно, малышка отлично засыпает под громкую музыку. Видимо потому, что Турунен во время беременности репетировала и давала концерты вместе со своей рок-группой.

«Я не могу жить рок-н-ролльной жизнью, – не скрывает Тарья. – Никаких сигарет, никакого алкоголя. Теперь для меня на первом плане – крепкий сон, позитивные мысли и хорошее времяпровождение».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели