Татьяна Сулимина: «Я вернусь»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Татьяна Сулимина: «Я вернусь»

12 февраля 2019 / просмотров – 2633
Party

Воронежский дизайнер никуда не уходит. Просто так называется ее новая коллекция, представленная публике 9 февраля.

40 образов в стиле милитари. Ткани в оттенках хаки, карамели, синего и кораллового. Принты – горох и леопард. Модели декорированы кружевом, экомехом, а также портретами Катерины Иониной. «Я вернусь» – логичное продолжение капсульной коллекции «Катюша», посвященной нашей землячке. Будучи дворянкой Ионина покинула Воронеж во время революции и стала известной манекенщицей в Париже.

«В воздухе витает дух перемен, любви к родине, чего-то военного. Я воплотила это в стиле милитари, использовав цвет хаки, который сейчас на пике популярности. Но в новой коллекции есть и клетка, хорошо сочетающаяся с военным стилем, и оттенок карамели, и включения кораллового, который институт Пантон назвал цветом этого сезона – он дан в акцентах, – поясняет Татьяна Сулимина. – Я использовала отсылы к стилю 40-х, подплечники, двубортные костюмы, обувь с опушкой, пилотки и картузы. Девушка как будто в спешке выбежала из дома, схватив первое, что попалось ей под руку. В вечерних нарядах сочетаются темно-синий, серо-голубой и грязно-розовый – это классическое ретро. Два образа олицетворяют борьбу противоположностей: нежный ангел и демон с фатой в дырках. Это символ души, разрывающейся между желанием остаться и необходимостью уйти».

Информационный партнер показа – еженедельник «Галерея Чижова».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели