Татьяна Васильева в Воронеже: «Я исключила дружбу из своей жизни»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Татьяна Васильева в Воронеже: «Я исключила дружбу из своей жизни»

13 февраля 2019 / просмотров – 716
Культура

Почему это произошло, актриса рассказала нам перед спектаклем «Суп из канарейки», который сегодня давали в ВКЗ.

«Я или общаюсь с человеком или не общаюсь, – поясняет Татьяна Григорьевна. – Слово «дружба» мне давно заменило другое слово – «любовь». Я или люблю, или не люблю. А друзья…. Я не знаю, что такое друзья. Раньше, в молодости, знала. Но я иначе это понимаю, моей дружбы никто не выносил. Я готова отдать все целиком, а людям это тяжело. Потом они начинают привыкать и все время берут, и тогда уже мне становится тяжело. Это продолжалось довольно долго, и я поняла, что зря трачу время. Особенно на разговоры по телефону. Это счастье, что я обрубила все разговоры по телефону, бессмысленные и ни о чем. Мне тяжело, меня это бесит… Зачем мне злиться? Я пришла к этому лет пять назад, и стало намного легче. Я и себя приучила не хвататься за телефон, когда мне плохо. Я все проблемы решаю сама с собой и никому не звоню. Ну, в крайнем случае, в скорую. Я запретила себе жаловаться и кого-то обсуждать».

О ежедневных тренировках, причине участия в программе «Секрет на миллион», непростых отношениях со Стасом Садальским и здоровье Федора Добронравова читайте на нашем сайте уже завтра.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели