Татьяна Зражевская стала победителем представительного турнира
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Татьяна Зражевская стала победителем представительного турнира

16 сентября 2014 / просмотров – 1985
Спорт

Боксер из Воронежа уверенно выиграла международный турнир в Турции, в котором соревновались представители 20 стран – элита современного бокса.

Татьяна выступала в новой для себя весовой категории до 57 килограммов, тем не менее, сумела проявить себя с самой лучшей стороны в поединках с незнакомыми соперницами. Причем оппонентами Зражевской во всех четырех поединках были чемпионки своих стран, в которых, к тому же очень сильны традиции женского бокса.
В первой же встрече с итальянкой Татьяна получила повреждение, которое не позволило ей боксировать до финиша турнира, что называется, на максимуме своих возможностей. Тем не менее, представитель воронежского бокса победила не только в этом матче, но и во всех трех следующих. Последовательно были повержены шведка, француженка, а в финальном бою хозяйка ринга Сати Бурцу. Интересно, что во всех поединках судьи отдавали преимущество Зражевской со счетом 3:0.
Теперь Татьяне и ее наставнику Игорю Авакяну предстоит учебно-тренировочный сбор в Кисловодске, после которого состоится турнир сильнейших боксеров России, на котором будет определен состав национальной команды на чемпионат мира в Южной Корее. Это соревнование по существу даст старт новому олимпийскому циклу, в ходе которого будет проводится отбор на главные соревнования четырехлетия.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели