«Театр равных» уходит в отпуск
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Театр равных» уходит в отпуск

23 марта 2020 / просмотров – 271
Культура

Труппа отменяет гастрольный тур и переносит премьеру.

14 и 15 марта в Пензе ребята представили свою новую работу «Эти свободные бабочки». Воронежцы должны были увидеть спектакль 22 марта, но в связи с мерами по противодействию коронавирусу, премьера переносится на неопределенный срок.

«В Пензе постановку посмотрели студенты, а также представители профессионального сообщества – местные актеры и режиссеры. Эта трогательная, необычная история любви, близкая современному поколению, стремящемуся к свободе, пытающемуся найти себя и смысл жизни, порадовала зрителей, – рассказывает директор «Театра равных» Валерия Маламура. – В силу сложившихся обстоятельств воронежская аудитория познакомится со спектаклем не раньше середины апреля. Все раннее выданные билеты будут действительны».

По словам Валерии, сейчас театр находится в творческом отпуске. Гастрольные выезды во Владимир, Липецк, Кемерово, Сергиев Посад и Белгород отменены. Не состоятся репертуарные показы в Воронеже. Запланированный на август тур по Беларуси также исключен из графика.

«Как только позволит ситуация, мы приступим к постановке сразу двух новых спектаклей и читки «Голос отца», – обещает директор «Театра равных». – «Эти свободные бабочки» не войдут в постоянный репертуар, но мы покажем их около 20-30 раз».

Информационный партнер коллектива – еженедельник «Галерея Чижова».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели