Театральный сезон в Воронеже завершится четырьмя премьерами
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Театральный сезон в Воронеже завершится четырьмя премьерами

24 июня 2013 / просмотров – 1453
Культура
Сегодня в 18-00 премьера состоится в театре драмы имени Кольцова. Зрители увидят мольеровского «Тартюфа» в постановке Анатолия Слюсаренко. Интересно, что в спектакле заняты целых три поколения актеров.

В это же время премьера состоится и в ТЮЗе. Там покажут спектакль «Любовь моя Электра» венгерского драматурга Ласло Дюрко, переосмыслившего знаменитый миф об Электре и Аресте.

27 и 28 июня пройдет премьерный показ спектакля «14 красных избушек» по пьесе Андрея Платонова в Камерном театре. Напомним, что постановку обещали показать на Платоновском фестивале, однако в последний момент режиссер Михаил Бычков передумал. Артисты, по его мнению, были не совсем готовы из-за малого количества репетиций.

Завершит череду премьер спектакль в кукольном театре имени Вольховского. На этот раз артисты порадуют детскую зрительскую аудиторию, закрыв сезон представлением «Плывет, плывет кораблик по имени Маршак». В основу постановки легли стихотворения любимого детского поэта.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели