Алексею Гордееву показали, как изготавливают интерьеры для самолетов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Алексею Гордееву показали, как изготавливают интерьеры для самолетов

17 июля 2014 / просмотров – 1166
Официально

Сегодня, 17 июля, Алексей Гордеев посетил один из лидеров в России по разработке и изготовлению серийных интерьеров и интерьеров повышенной комфортности воздушных судов завод ЗАО «Русавиаинтер».

Глава области осмотрел заводские участки изготовления технологической оснастки, механической обработки малогабаритных частей самолетов, покраски и проектировки, а также посетил исследовательскую лабораторию.

Генеральный директор компании Алексей Упоров рассказал главе региона о том, что «Русавиаинтер» производит комплекты интерьеров для Управления делами Президента РФ, МЧС России, руководства Республики Куба и так далее. Завод тесно сотрудничает с регионами, имеет обособленные подразделения в Москве (дизайнерская студия и логистическая группа), в Таганроге (инженерный центр) и стопроцентное дочернее предприятие в Белоруссии, которое разрабатывает и изготавливает изделия из металлов и элементы интерьеров воздушных, морских и речных судов повышенной комфортности.

Алексей Гордеев отметил, что условия производства на предприятии полностью отвечают современным стандартам, необходимым для выпуска высококачественной продукции.

«Мы будем и дальше уделять внимание промышленности, чтобы подобные предприятия активно развивались на нашей воронежской земле», - резюмировал глава региона.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели