Теперь «Яндекс.Деньги» можно переводить на банковские счета Китая, США и стран Европы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Теперь «Яндекс.Деньги» можно переводить на банковские счета Китая, США и стран Европы

16 сентября 2013 / просмотров – 1700
Хай-тек
На Яндексе появилась возможность переводить деньги из электронного кошелька прямо на банковские счета как юридических, так и физических лиц более чем 200 стран (США, Китай, Англия, Франция, Германия, Испания и другие). Отправить перевод можно как со счета, так и с привязанной к нему банковской карты, но в любом случае комиссия составит 3% + 15 рублей.

Пользователи сервиса «Яндекс.Деньги» активно отправляют денежные средства за границу, особой популярностью пользуется отплата вещей, услуг, онлайн-игр и переводы денег близким. Только в 2012 году, по данным Центрального Банка, россияне потратили около 28,5 млрд долларов на переводы на банковские счета Швейцарии, Китая, США, Англии, Германии и других стран.

На данный момент «Яндекс.Деньги» является крупнейшим российским сервисом электронных платежей, на котором зарегистрировано более 14 млн счетов, ежедневно проводится около 120 000 денежных операций. Оплата через «Яндекс.Деньги» принимается более чем в 20 000 интернет-магазинах.

Система Orphus
Комментарии
  • 17.09. 13:06 Сергей (Гость) Все здорово! Лишь бы Хай-тек не превратился в Хай-так!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели