Теперь разметка на воронежских дорогах не сотрется за несколько месяцев
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Теперь разметка на воронежских дорогах не сотрется за несколько месяцев

11 апреля 2014 / просмотров – 1170
Официально

Заключение нового контракта с организацией ООО «Дорожная разметка» должно привести к тому, что дороги Воронежа не потеряют свой надлежащий вид как минимум в течение года.

Как отметил Алексей Гордеев, посетивший базу предприятия, на протяжении нескольких лет разметка на дорогах Воронежа стирается за полгода, а в это же время в других регионах России она сохраняет свой вид в два раза дольше.
Как отметил Михаил Кутузов, директор ООО «Дорожная разметка», решить эту проблему удастся благодаря внедрению новых технологий, когда в процессе работы будут использовать не только разметочные машины, но и машины для «запечатывания». Кроме того компания, занимающаяся нанесением разметки, отказалась от традиционной краски в пользу термопластика. А со стороны заказчика – управления дорожного хозяйства и межведомственной комиссии ужесточится контроль качества закупленного материала, а также выполненных работ.
Новая разметка в Воронеже появится на 54 объектах улично-дорожной сети и у более 100 образовательных и социальных учреждений города.

Система Orphus
Комментарии
  • 11.04. 17:51 Воронежец (Гость) Интересно, в каком месте Воронежа разметка продержалась пол года ? по моему это фантастика... в городе практически нет разметки.
  • 11.04. 23:09 Nn (Гость) Ну где-то же встречается разметка.наконец-то от краски уйдут!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели