Теперь с помощью устройств самообслуживания Сбербанка можно делать денежные переводы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Теперь с помощью устройств самообслуживания Сбербанка можно делать денежные переводы

23 июня 2014 / просмотров – 1484
Экономика

Пресс-служба Сбербанка сообщает о принципиально важном обновлении ПО на устройствах самообслуживания, которые не снабжены функцией выдачи наличных: у 68 % терминалов расширился функционал, что позволяет клиентам делать денежные переводы, зная только номер адресата, а также перечислять средства на карты Mastercard, эмитированные другими кредитными организациями.

Как мы уже писали ранее, развитие сервисов, базирующихся на удаленных каналах, - один из основных векторов в новой стратегии Сбербанка. Расширяя функционал своих терминалов госбанк способствует созданию единого пространства для выполнения опреаций. Предполагается, что к августу этого года инновационным ПО будет оснащена вся сеть, а каждый терминал будет открывать перед клиентом широкий выбор доступных операций: от подключения "Автоплатежа" до платежа по заранее созданному шаблону. В пресс-центре ЦЧБ ОАО "Сбербанк России" отметили: "Для удобства наших клиентов мы интегрировали функционал "Сбербанк Онлайн" в устройства самообслуживания. Теперь у жителей региона появилась дополнительная возможность совершать основные операции в любое время и в любом месте. Подобная интеграция наших удаленных каналов обслуживания наилучшим образом показывает стремление помочь нашим клиентам сотрудничать с банком любым удобным способом"

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели