Тепло еще не пришло в 8 домов в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Тепло еще не пришло в 8 домов в Воронеже

11 октября 2013 / просмотров – 867
Городская жизнь
Как сообщили в мэрии, по состоянию на 17.00 11 октября, теплоноситель подан в 4412 многоквартирных домов из 4420 (99,8 %).

Пока только два района – Ленинский и Левобережный – отапливаются на 100 %. В Железнодорожном тепла ожидают три дома, в Коминтерновском и Советском – по два, в Центральном – один.

Как отмечают в администрации Воронежа, во время пуско-наладочных работ может возникнуть, к примеру, такая ситуация: на дом теплоноситель подан, и в отчетах он фигурирует как подключенный к теплоснабжению, но в отдельных квартирах либо в отдельных помещениях батареи остаются холодными. Это не значит, что в доме нет отопления. Причиной может стать воздушная пробка во внутридомовой системе отопления. В таком случае воронежцам нужно обратиться в управляющую компанию, специалисты которой спустят воздух и восстановят работоспособность стояка.

Система Orphus
Комментарии
  • 11.10. 22:36 Замерзающий (Гость) В Ленинском районе дом 49 "а" по ул. Ворошилова не отапливается. Управа района в числе первых отчиталась о 100% подаче отопления во все 503 дома. Никому до жильцов нет дела. Дом опрессован управляющей компанией и поставщиком тепла еще в сентябре. Причиной отсутствия отопления является утечка теплоносителя на сетях города. Данные сети никто делать не собирается. Жильцы, управляющая компания и поставщик тепла "стучатся" во все инстанции. В Управе Ленинского района и приемной нашего нового мэра говорят, что не имеют к происходящему никакого отношения. На руках есть все документы, подтверждающие бездействие властей. Зато все по инстанциям друг перед другом отчитываются о полном контроле за ситуацией. Смешно...пока на улице плюсовая температура :(
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели