Тимура Бекмамбетова заинтересовал мультик про Котенка с улицы Лизюкова
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Тимура Бекмамбетова заинтересовал мультик про Котенка с улицы Лизюкова

30 мая 2013 / просмотров – 1257
Культура
Точнее его продолжение, которое планирует снять воронежская анимационная студия Wizart Animation. При этом режиссер не скрывает, что не видел первой части мультфильма. О нем ему рассказали коллеги.

Когда появился «Котенок с улицы Лизюкова», я уже вырос. Детей не было, смотреть было не с кем,– признался Тимур, приехав в Воронеж 29 мая. – Но теперь я обязательно познакомлюсь с этим мультфильмом, так как хотел бы принять участие в проекте-продолжении. Честное слово, я даже не подозревал, что Котенок родом отсюда. А у вас оказывается даже памятник этому персонажу установили».

Кроме того Бекмамбетов рассказал корреспондентам «ГЧ», что он будет сопродюсером фильма «Снежный король», который выпустит студия Wizart Animation вслед за «Снежной королевой», завоевавшей популярность не только в России, но и за рубежом. И пообещал, что Воронеж обязательно засветится в третьей части новогодней саги под названием «Елки». Наш город, кстати, должен был фигурировать еще в первой картине, но при монтаже кадры из столицы Черноземья почему-то вырезали.


О том, чем удивит зрителей "Снежный король", читайте на нашем сайте уже сегодня!

Ольга Ласкина
Система Orphus
Комментарии
  • 30.05. 11:24 Язва (Гость) "засветитЬся&qu ot;!!!!!! Грамотеи долбанные!
  • 30.05. 11:25 Галина (Гость) Ничего удивительного , что кадры Воронежа вырезали- неуютный , грязный , совсем непривлекательный город. Чтобы тут что-то наснимать интересное , надо очень сильно потрудиться .
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели