Только 20 % воронежцев считают эстафету Олимпийского огня историческим событием
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Только 20 % воронежцев считают эстафету Олимпийского огня историческим событием

23 января 2014 / просмотров – 1854
Общественное мнение

В преддверии эстафеты Олимпийского огня в Воронеже, состоявшейся в Воронеже 18 января, «ГЧ» провела опрос, в рамках которого респондентам было предложено рассказать о своем отношении к эстафете Олимпийского огня и Зимним Играм в Сочи.  Как ни странно, при том, что в Олимпийском празднике, приняли участие порядка 180 тысяч человек, в оценках значимости мероприятия, жители нашего города существенно расходятся.

Более половины опрошенных – 53 % – заявили о том, что негативно оценивают многомиллиардные инвестиции в Олимпиаду и считают, что эти средства могли бы быть инвестированы с большей пользой для населения. 20 % горожан оценивают эстафету и Олимпийские игры, как к значимое историческое событие, которое нельзя пропустить. 12 % наших земляков равнодушны к пиар-компании вокруг Зимних игр, однако будут, как говорится, держать руку на пульсе и следить за успехами наших спортсменов. Кроме того, только 2 % говорят о том, что всегда мечтали побывать на Олимпийских играх, не ограничатся посещением эстафеты, но и собираются в феврале побывать в Сочи.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели