Только 42 воронежские компании получили «Сертификаты доверия работодателя»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Только 42 воронежские компании получили «Сертификаты доверия работодателя»

11 мая 2013 / просмотров – 674
Городская жизнь
Всего в нашей области зарегистрировано более 11 тысяч организаций.

Об этом на пресс-конференции рассказала главный инспектор труда в Воронежской области Жанна Васильева. Документ, о котором идет речь, свидетельствует о том, что работодатель гарантированно соблюдает трудовые права своих сотрудников. Чтобы его получить, необходимо пройти процедуру декларирования деятельности предприятия. В этом случае инспекция труда не будет проводить плановые проверки организации в течение трех лет. Если только не будет жалоб со стороны сотрудников.

Еще одной темой мероприятия стала задолженность по зарплате. Так, в нашей области, по словам заместителя главного инспектора труда Ирины Желтухиной, задолженность на начало года составляла 15,5 миллиона рублей – на 36 % меньше, чем год назад. К 1 апреля долг существенно уменьшился – до 6,5 миллиона рублей. Основную часть из этого составляет долг Бутурлиновского ликероводочного завода – 3,5 миллиона рублей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели