Туристическая компания Эвитерра Тревел купила сайт, на котором клиенты размещали критические отзывы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Туристическая компания Эвитерра Тревел купила сайт, на котором клиенты размещали критические отзывы

13 января 2014 / просмотров – 1120
Хай-тек

Сайт eviterra-kidalovo.ru (Эвитерра-Кидалово) с 13 января 2014 года является собственностью туристической компании Эвитерра Тревел. Об этом гласит информация на главной странице сайта.

Данный интернет-портал приобрел популярность после того, как 31 декабря 2013 года была прекращена работа официального сайта туристической компании, а затем все приобретенные билеты на период с 31 декабря по 9 января оказались аннулированными. Выяснилось, что около 6000 билетов, приобретенных через сервис Эвитерра Тревел компанией Авиа Центр, стали недействительны из-за финансового конфликта, возникшего между компаниями-партнерами.
9 января Следственным комитетом РФ было возбуждено уголовное дело в отношении туристической компании Эвитерра Тревел по статье «Мошенничество в особо крупном размере». По версии следствия билеты, приобретенные Авиа Центр, стали недействительны из-за задолженности интернет-портала. На протяжении 2013 года турфирма продавала билеты от имени своего партнера, однако не перечислила за них более миллиона рублей.
Согласно информации, опубликованной на сайтах eviterra.com и eviterra-kidalovo.ru, туркомпания начала «прием претензий по поводу несостоявшихся вылетов по билетам, купленным на сайте eviterra.com в прошлом году». В завершении обращения компания приносит «извинения тем, чьи планы были нарушены в связи с последними событиями». В настоящее время ведется восстановление аннулированных билетов.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели