У Воронежа появился еще один конкурент в борьбе за финал Кубка России
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

У Воронежа появился еще один конкурент в борьбе за финал Кубка России

30 марта 2013 / просмотров – 988
Официально
Столицу Черноземья посетил президент Российского футбольного союза Николай Толстых (на фото – слева), где провел несколько важных встреч, касающихся различных аспектов развития в регионе спорта номер один

Сначала Толстых провел семинар «Стратегия развития футбола в России до 2020 года». В нем приняли участие представители всех областных федераций, входящих в межрегиональную организацию «Черноземье», тренеры, представители футбольной общественности.

Рядовых же воронежской болельщиков интересовала, прежде всего, возможность проведения в нашем городе финала Кубка России, запланированного на первое июня. По традиции последних лет, главный матч второго по значимости национального турнира проводится вне столицы. Вот и на финал-2013 претендовали поначалу только Грозный и Воронеж. Но в последний момент к этому дуэту добавилась еще и Москва. Кто победит в этом соперничестве трех городов станет известно пятого апреля, когда состоится исполком РФС.

В программе визита поездки главы российского футбола значилась также рабочая встреча с губернатором области Алексеем Гордеевым. На ней были затронуты перспективы развития футбола в регионе, совершенствование инфраструктуры. Обсуждались также некоторые проблемы российского футбола.

Глава Воронежской области заверил президента РФС, который в этот же день проинспектировал Центральный стадион профсоюзов, где может пройти встреча, что в случае выбора местом проведения нашего города, в столице Черноземья будет сделано все, что бы финальный матч прошел на достойном уровне.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели