У природы нет плохой погоды
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

У природы нет плохой погоды

23 июля 2014 / просмотров – 1276
Городская жизнь

В ближайшие дни в Воронеже, по прогнозам синоптиков, будет несколько прохладнее, чем на предыдущей неделе. Существенных осадков не ожидается. Температура соответствует средним июльским показателям: днем 23–28, ночью – 15–18.

Сейчас наш регион находится в переходной зоне. На юге в последние дни господствует циклон, на севере – антициклон. Поэтому в целом в ближайшее время температурный режим не изменится.
В четверг, 24 июля, в городе ожидается ясная погода. Температура воздуха днем составит +27 градусов, к вечеру опустится до +13. В пятницу воздух прогреется до +28, будет облачно, вечером станет прохладнее – до +15. К выходным температура опустится еще на несколько градусов. Так, в субботу будет ясно, столбик термометра поднимется до отметки +26 днем и +16 вечером. В воскресенье также дождей не ожидается, днем до +23 градусов, вечером +20.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели