У вас еще есть шанс попасть на Платоновский фестиваль!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

У вас еще есть шанс попасть на Платоновский фестиваль!

22 мая 2014 / просмотров – 1016
Культура

На сегодняшний день продано около 15 тысяч билетов – примерно 75 % от их общего числа. А это значит, что еще 5 тысяч воронежцев могут приобрести пригласительные и побывать на главном культурном мероприятии года!

До открытия Платоновского фестиваля осталось 2 недели. И в обществе бытует мнение, что все билеты давно распроданы. Оказывается, это не так. В продаже нет пригласительных на концерты классической музыки и некоторые постановки. Но на многие события еще можно попасть!

«Я приглашаю всех еще раз спланировать время с 5 по 15 июня и воспользоваться возможностью увидеть и услышать лучшие музыкальные коллективы и театры, выдающихся мастеров современного искусства», – обращается к жителям и гостям столицы Черноземья директор Платоновского фестиваля Михаил Бычков.

Итак, куда еще можно попасть? Как выяснилось, 10-20 билетов осталось на литовскую постановку «Последняя лента Крэппа». 50-60 мест – на известный, даже легендарный французский спектакль «Войцек, или эскиз головокружения». Более 150 билетов – на английскую постановку «Вспоминая утраченное». Также достаточно свободных мест на спектакли «Острова» Антона Адасинского и «Планета ЛЕМ» (эту фантастическую работу польского театра можно смотреть вместе с детьми).

В кассах есть пригласительные на события программы «Музыка мира». Осталось около 50 свободных мест на концерт этнической группы «Хуун-Хуур-Ту». Примерно такое же количество – на уникальный проект «Мир скрипки» Субраманиама и группы «Лойко», в котором на одной сцене встретятся индийская и цыганская музыка. Продолжается продажа билетов на вечеринку гаитянской певицы Марлен Дорсена в
парке «Алые паруса». Около 150 пригласительных на концерт выдающегося азербайджанского певца Алима Гасымова еще ждут своих обладателей. И конечно, в наличии есть билеты на выступление «малийской принцессы» Рокии Траоре – хедлайнера этнической программы – которое пройдет в Event-Hall.

И без того насыщенный список мероприятий пополнился новыми событиями – например, месяц назад открылась продажа билетов на спектакль «Иллюзии» театра «Практика», поэтому свободные места на него еще есть, пусть и в небольшом количестве. Также можно успеть приобрести пригласительные на Фестивальную ночь.

Обратите внимание на afterparty – веселую, демократичную вечеринку, которая состоится в кафе-баре BARak O’Mama, кульминацией вечера станет концерт группы АВИА.

Фото предоставлено оргкомитетом фестиваля

Система Orphus
Комментарии
  • 13.06. 17:35 Светлана Attention!! Актуально! Всем, кто любит Антона Адасинского и Ко, а также владеет айфоном или обычным смартфоном! Есть возможность бесплатно получить два билета на АВИА - группа выступит на Afterparty Платоновфеста в Барак О'Маме. подробности в группе https://vk.com/club72794640 Спасибо за перепост, друзья ;)
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели