Участники проекта Rockstar в Воронеже: «Мы влюбляемся каждый день и каждую ночь!»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Участники проекта Rockstar в Воронеже: «Мы влюбляемся каждый день и каждую ночь!»

24 мая 2013 / просмотров – 1869
Культура
23 мая в концертном зале Еvent-Hall состоялся грандиозный концерт. Звездная компания мирового уровня – Тим «Риппер» Оуэнс (Judas Priest), Кери Келли (Alice Cooper), Руди Сарзо (Ozzy Osbourne), Джеймс Коттак (Scorpions) и Тедди «Зигзаг» Андреадис (Guns′n′Roses) – исполнили для поклонников хиты своих групп в оригинальном прочтении. А перед выступлением легенды рок-музыки поделились с корреспондентами «ГЧ» впечатлениями о России и русских девушках.

– Расскажите, сложно ли было собрать столь звездный состав…

Джеймс Коттак: Мы знаем друг друга много лет. И однажды, когда я с Келли сидел в баре, мы решили, чтобы было бы замечательно создать коллектив совместно с нашими друзьями. Начались переговоры, но оказалось все заняты своими проектами. В итоге удалось что-то сделать лет через 10. Rockstar – это такой проект, где понемножку от каждой группы.

– Все участники команды – творческие люди со своим мировоззрением. Бывают ли у вас столкновения и споры, и как вы выходите из щекотливых ситуаций?

– Мы спорим практически каждый день. Но это кратковременно. Мы счастливы от того, что мы делаем.

– Вы выступаете в России далеко не первый раз. Вам нравится наша страна?

– Есть два необыкновенных государства, где нам нравится выступать – Это Россия и США. У вас огромный запас эмоций, страсти, фанатов, людей, которые слушают нашу музыку. И в этом плане Россия, надо признать, более продуктивна, чем Штаты.

– А что вам обычно дарят русские фанаты?

–  Плюшевых мишек и енотов. Однажды вручили бутылку водки.

– Говорят, у нас очень красивые девушки. Приходилось влюбляться?

– Мы влюбляемся каждый день и каждую ночь. Ваши девушки и женщины на самом деле очень красивы. Я только за сегодня влюбился как минимум 3 раза.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели