Участников программы «Спасибо от Сбербанк» этим летом ждут повышенные бонусы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Участников программы «Спасибо от Сбербанк» этим летом ждут повышенные бонусы

20 июня 2014 / просмотров – 1919
Экономика

С 1 июня проходят традиционные летние акции в рамках бонусной программы: «Спасибо от Сбербанка».

С 1 июня по 31 июля участники программы могут получить повышенные бонусы СПАСИБО – для этого достаточно быть участником проекта и оплачивать покупки и услуги картой Сбербанка. В течение месяца у каждого есть возможность получить на бонусный счет до 15 % от потраченной суммы.

Максимальные 15 % доступны в сети бутиков ювелирных украшений и аксессуаров GLAM и LeCadeau и ресторанах «Бургер Кинг». 10 % вы можете получить, отправившись на шопинг в  салоны «АДАМАС» или приобретая обновки для своего гардероба через интернет-магазин ОТТО. Аналогичное предложение актуально для клиентов интернет-магазинов KidStore, «ЛитРес» и московского аквапарка «Карибия». 8 % вернутся на ваш бонусный счет за обновки, приобретенные в магазинах обуви Kari.

Приятные бонусы ждут и тех, кто планирует свой отпуск: при оплате услуг туроператора на сайте teztour.com вам полагаются 6 % СПАСИБО, а за каждый авиабилет «Уральских авиалиний», купленный на сайте компании – 2 %. Забота о домашнем уюте также вернется к вам в виде бонусов: 5 % и 2 %, соответственно, за покупки в «Сотмаркете» и магазинах «Посуда Центр». Кроме того, помимо СПАСИБО от партнеров программы, вы всегда получаете 0,5 % гарантированных бонусов.

В дальнейшем накопленные за лето бонусы вы сможете потратить на покупки в магазинах-партнерах по курсу: 1 СПАСИБО - 1 рубль скидки.

Справка «ГЧ»

Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» была запущена в ноябре 2011 года в честь 170-летия организации. На сегодняшний день к ней присоединились свыше 11 миллионов человек. Количество жителей Центрального Черноземья, которые получают СПАСИБО от Сбербанка, составляет порядка 650 тысяч человек.
Зачем мне СПАСИБО от Сбербанка?
Совершая покупки в магазинах-партнерах проекта, а также оплачивая услуги организаций, являющихся участниками программы (и на территории России, и за рубежом) вы копите бонусы на специальном счету. В случае, если вы расплачиваетесь картой Сбербанка в магазинах-партнерах, вам зачисляются повышенные бонусы - в зависимости от актуальных акций. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки (до 99,99 %) при покупке товаров в магазинах-партнерах. Один бонус = 1 рубль. Программу поддержали свыше 500 компаний, среди которых: сеть магазинов «Детский мир», салоны «Евросеть», «Белый ветер», Уральские авиалинии», «Санрайз тур» и многие другие.
Как стать участником?
Участником программы может стать каждый держатель карты Сбербанка, для этого необходимо зарегистрироваться наиболее удобным для вас способом: через банкомат, систему «Сбербанк ОнЛ@йн», мобильный банкинг или в одном из отделений банка.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели