Украинская летчица Савченко дала показания
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Украинская летчица Савченко дала показания

2 августа 2014 / просмотров – 1564
Городская жизнь

В рамках уголовного дела о похищении, которое возбудили после её заявлений, Надежда Савченко два часа доказывала, что ее похитили.

Летчица настаивает, что в Россию ее вывезли насильно. По словам Савченко, 17 июня ее похитили в Луганске и четыре дня удерживали насильно. Затем посадили в машину без номеров и завязали глаза. Когда с нее сняли повязку, Савченко находилась уже в Воронеже, где ее передали спецслужбам.

По версии российской стороны, Савченко попала в плен к ополченцам, откуда смогла убежать в Россию под видом беженки. Из-за отсутствия документов ее задержали для установления личности, после чего выяснилось, что женщина проходит как подозреваемая по уголовному делу об убийстве корреспондента и звукорежиссера ВГТРК - Игоря Корнелюка и Антона Волошина.

По словам одного из ее адвокатов Ильи Новикова, самочувствие Савченко хорошее, единственное, что может сказаться на ее здоровье так это жара.

Сегодня дача показаний продолжится.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели