Управляющая компания задолжала ООО «РВК-Воронеж» около 3 миллионов рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Управляющая компания задолжала ООО «РВК-Воронеж» около 3 миллионов рублей

11 июля 2013 / просмотров – 796
Городская жизнь
Как сообщили в водоканале, ООО «ЖКХ» не погашает долг, что ставит под угрозу бесперебойность подачи воды в 13 домах в Железнодорожном районе.

Речь идет о жилых домах по улицам Богдана Хмельницкого, Переверткина, 25 Января, Артамонова, Сосновая, Остужева, Урывского, Ленинский проспект. На данный момент задолженность ООО «ЖКХ», обслуживающей дома, перед ООО «РВК-Воронеж» составляет около трех миллионов рублей. Ранее суд уже вынес решение о взыскании долга на 1,3 миллиона рублей. Сейчас рассматривается дело о взыскании оставшейся задолженности.

– ООО «ЖКХ» не торопится выполнять судебное решение и оплачивать долг по исполнительному листу. Средства, собранные с жильцов, очевидно, расходуются нецелевым образом. Добросовестные плательщики даже не подозревают, что по вине УК, которой они платят немалые деньги, в их квартиры может быть ограничена подача основных ресурсов – воды, тепла и электричества. «РВК-Воронеж» делает все возможное, чтобы данная ситуация получила решение в кратчайшие сроки, а также, чтобы добросовестные потребители не пострадали, – рассказал генеральный директор ООО «РВК-Воронеж» Геннадий Иващенко.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели