Уроженка Воронежа стала моделью журнала «Playboy»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Уроженка Воронежа стала моделью журнала «Playboy»

10 сентября 2013 / просмотров – 1973
Городская жизнь
Она слушает рэп и хип-хоп, увлекается баскетболом и катанием на сноуборде, а иногда любит почитать Питера Джеймса. Пока кто-то мечтает «пробиться» и стать звездой, наша землячка Анастасия Злобич «покорила» один из самых известных мужских журналов – «Playboy».

В нем появилась фотосессия девушки под названием «Утро красит». Как и всегда по традиции журнала минимум одежды и аксессуаров - максимум откровенности. Команда профессионалов подчеркнула естественность и «свежесть» девушки.

18-летняя модель дебютировала в разделе «Playmate». Чтобы попасть туда, сначала необходимо разместить фотографию на сайте «Playboy». Затем голосованием читателей определяется девушка недели, после чего редакция выбирает девушку месяца. Победительница получает масштабную фотосессию для журнала.

На данный момент Анастасия не идет на контакт с прессой. Карточка девушки месяца, также опубликованная в журнале, гласит, что Злобич влюблена в жизнь. «Живу и радуюсь», – указывает девушка. Модель предпочитает не строить планов на будущее, потому что в любой момент может произойти все, что угодно.

 

Корреспонденты «ГЧ» продолжат следить за развитием карьеры юной воронежской модели.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели