Уроженка Воронежа заняла первое место на международном конкурсе красоты
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Уроженка Воронежа заняла первое место на международном конкурсе красоты

10 сентября 2013 / просмотров – 1035
Городская жизнь
Анна Данилова в очередной раз доказала, что русскую красоту высоко ценят во всем мире. На днях в Венеции прошел международный конкурс «Miss Motors International», цель которого - продвижение безопасного поведения на дорогах.

Побороться за звание королевы красоты приехали девушки из 50 стран, однако свои предпочтения жюри конкурса, отдало 24-летней Анне Даниловой.

Конкурс проходит уже в четвертый раз, ежегодно собирая лучших представительниц прекрасного пола из разных стран мира. Девушка из России впервые стала Miss Motors International. Нужно отметить, что победа в международном конкурсе далеко не первое достижение Анны. В конце июля 2013 года она заняла второе место в конкурсе «Мисс Туризм Интерконтиненталь 2013», в 2010-м она представляла Россию на «Мисс Интернешнл» в Китае и стала победительницей «Гран-При Мисс FHI Las-Vegas 2010», а в 2012-м стала вице-мисс на «Красе России», а также завоевала титул «Мисс кино».

После победы в «Miss Motors International 2013» Анна Данилова стала послом обеспечения безопасности на дорогах на международном уровне. Девушки-участницы конкурса также стали послами безопасности в своих странах. В ознаменование победы от организаторов конкурса красоты Аня получила мотошлем, - как символ безопасности. Помимо этого девушке вручили  денежный приз и приглашение в путешествие по Италии.

Сама Анна призналась, что на победе в конкурсе она не собирается останавливаться, и в её планах организация социальных акций, пропагандирующих соблюдение правил дорожного движения.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели