Усатый Шварценеггер и бородатый Джеки Чан в Центре Галереи Чижова
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Усатый Шварценеггер и бородатый Джеки Чан в Центре Галереи Чижова

11 сентября 2019 / просмотров – 325
Культура

12 сентября на неделю раньше, чем в остальных кинотеатрах страны, в СИНЕМА ПАРКе выйдет в прокат продолжение «Вия». Посмотреть приключенческий фильм «Тайна Печати дракона» можно в формате IMAX. Билеты уже в продаже.

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет героя в Китай.

Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь.

Что на этот раз окажется сильнее – непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в восточных землях?

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели