Успели спасти! Но опасность не миновала. Сбор средств продолжается!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Успели спасти! Но опасность не миновала. Сбор средств продолжается!

11 марта 2022 / просмотров – 461
Верую!

Подопечная «Благотворительного фонда Чижова» – 18-летняя Наталья Платон – стала ближе к ремиссии! За один день девушка перенесла сразу две сложные операции в столичной клинике. Первая – плановое удаление опухоли бедренной кости и замена коленного сустава протезным имплантатом. Вторая – экстренная.

После первого хирургического вмешательства, которое длилось 5 часов, Наталью перевели в стационар. Придя в себя, девушка почувствовала в ноге сильную боль, с которой не смог справиться ни один обезболивающий препарат. Оказалось, из-за повреждения артерии опухолью в организме нарушилось кровоснабжение, что привело к образованию тромба. В срочном порядке Наташе провели еще одну операцию.

Благодаря своевременной диагностике и профессионализму специалистов девушку спасли! Сейчас она находится в реанимации под постоянным наблюдением, её состояние нормализуется. Конечно, организм Натальи ещё очень слаб, сильно снизилась концентрация гемоглобина в крови. Но поддержка родных помогает девушке быстрее идти на поправку.

Ранее Наташа с семьёй побывала на личном приеме основателя благотворительного Фонда, депутата Государственной Думы Сергея Чижова. Парламентарий посоветовал девушке поставить перед собой цель, которая будет мотивировать её на выздоровление. Подробнее о встрече Сергей Викторович рассказывал в своем аккаунте в социальных сетях @chizhov.s.v.

Через 10 дней Наташу ждёт еще одна операция – удалят правое ребро вместе с метастазами, которые дала опухоль. Но прежде девушке необходимо пройти развернутое обследование, при этом некоторые анализы и процедуры требуют оплаты. Общая стоимость – около 150 тысяч рублей! У Натальи и её семьи нет возможности собрать всю сумму самостоятельно.

Поддержите Наташу в борьбе с онкологией – сделайте благотворительный взнос одним из предложенных ниже способов. Каждый пожертвованный рубль поступит на лечение девушки!

Справка «ГЧ»

Способы помощи:
1. Онлайн перевод https://fondchizhova.ru/pages/to-help
2. Р/с 40703810313000000364 (назначение платежа Фонд Чижова Платон)
3. ЮMoney 410013461777011
4. Оставьте благотворительный взнос в одном из специальных ящиков, расположенных в магазинах Центра Галереи Чижова
5. Отправьте СМС на номер 7522 с текстом:
Фонд (пробел) Чижова (пробел) Платон (пробел) сумма
6. Сделайте перевод по QR-коду

Чтобы помочь Наталье, в назначении платежа укажите ПЛАТОН

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели