В 2014 году ВМФ получит 40 новых средств вооружения
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В 2014 году ВМФ получит 40 новых средств вооружения

25 марта 2014 / просмотров – 1083
Федеральные новости

Об этом сегодня сообщил заместитель министра обороны Юрий Борисов.

По словам Борисова, в текущем году в состав ВМФ войдут современное спасательное судно «Игорь Белоусов», сторожевые корабли проекта 11356, малые ракетные корабли проекта 21631 и серия вспомогательных судов.

Подводные лодки и судна различной категории будут снабжены ультраточным ударным и противолодочным оружием, а также авиационными системами и средствами самообороны.

"Появление на базе ВМФ перспективного корабельного вооружения и техники позволит гарантированно отражать существующие и внезапно возникающие угрозы, повысить боевую эффективность по решению всего спектра возлагаемых на ведомство задач в любых районах Мирового океана", - комментирует замминистра обороны Юрий Борисов.

Напомним, что за последние два года на вооружение Военно-морского флота уже поступили многоцелевые корветы и малые артиллерийские корабли. На службу флота также была принята новая подводная лодка четвертого поколения «Лада» с ракетным комплексом «Калибр».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели