В 2017 года полностью заработает «электронная база» ресурсов Вооруженных сил РФ
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В 2017 года полностью заработает «электронная база» ресурсов Вооруженных сил РФ

3 июля 2014 / просмотров – 1183
Федеральные новости

Автоматизированная система управления Вооруженными силами позволит и контролировать учет всех средств и подразделений от Калининграда до Владивостока.

По сообщению заместителя генерального директора по развитию Центрального научно-исследовательского института экономики, информатики и систем управления Дмитрий Петров, электронная база ресурсного обеспечения Минобороны РФ будет полностью запущена в 2017 году.

Автоматизированная система управления Вооруженными силами, начиная от боевого управления и заканчивая системами ресурсного обеспечения для повседневной жизни министерства обороны, будет внедрена для прозрачности закупок и своевременного реагирования на изменение ситуации в министерстве.

Блоки учета недвижимого имущества и учета личного состава, а также система расчета денежного довольствия и заработной платы — уже работают. Для внедрения остальных частей программы предусмотрены очень жесткие сроки.

Он рассказал, что всего предусмотрено семь блоков: блок материально-технического обеспечения, финансового, пенсионного, санаторно-курортного, жилищного, блок учета личного состава, а также учета и анализа объектов недвижимости.

Кроме того, такая система ресурсного обеспечения позволяет создавать необходимые отчеты для руководства при выполнении различных задач.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели