«В 8 классе я начал жить по-другому»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«В 8 классе я начал жить по-другому»

2 сентября 2019 / просмотров – 134
Культура

У каждого из нас разные ассоциации со школой и Днем знаний. Кто-то вспоминает трудности, связанные с учебой, кто-то лучших друзей, первую любовь или какие-то забавные случаи…

Евгений ЧИСТЯКОВ, актер театра драмы имени Кольцова:

– Когда я подрос, то понял, что очень люблю одну девочку в классе. Это был сильный мотиватор для того, чтобы исправить свои оценки и хорошо выглядеть. Перелом, когда «Женька-дурачок» уже не приходил в школу с выправленной рубашкой, а был опрятный, хорошо пахнущий, причесанный. Начал жить по-другому. Запомнилось именно это. 8-9 класс. Если говорить о начальной школе, то она ассоциируется с беспечностью. Ты ни к чему, кроме уроков, не привязан. У тебя очень много пищи для фантазии и каких-то своих дел. Я мог творить, придумывать все, что угодно, и был счастлив. Не думал о материальной составляющей, как сейчас, о планах на будущее. Просто жил, дышал, бегал, радовался звонкам и всему, что происходит вокруг – зиме, лету… Все было прекрасно и это самое запоминающееся.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели