В Ассоциации "Галерея Чижова" сформирован штаб по противодействию распространению коронавирусной инфекции
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Ассоциации "Галерея Чижова" сформирован штаб по противодействию распространению коронавирусной инфекции

21 марта 2020 / просмотров – 705
Официально

В Компании рассказали о дополительных мерах, которые реализуются в Центре Галереи Чижова для защиты здоровья воронежцев.

Ассоциация «Галерея Чижова» в тесном взаимодействии с Правительством Воронежской области и региональным штабом предпринимает все меры, необходимые для обеспечения безопасности сотрудников и посетителей. Отметим, что на сегодняшний день вопрос о приостановлении деятельности многофункционального комплекса не обсуждается.

"В нашей компании сформирован Штаб по профилактике и борьбе с коронавирусной инфекцией из числа руководителей ведущих департаментов Ассоциации, который в оперативном режиме проводит мониторинг ситуации на предприятии и прорабатывает комплекс мер по дополнительной защите сотрудников и посетителей Центра от рисков, связанных с распространением инфекции в Воронежской области.

  • В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора усилена работа по дезинфекции помещений. Уборка проводится с периодичностью, как минимум, 1 раз в 3 часа – в офисных помещения, 1 раз в 2 часа – на территории ТЦ. В кафе и ресторанах уделяется особое внимание соблюдению правил гигиены – как персоналом, так и посетителями.
  • Проводится работа с сотрудниками Компании на предмет информирования о мерах профилактики и правилах личной гигиены. Мы не допускаем на рабочие места специалистов с признаками ОРВИ.
  • Созданы условия для дистанционного шопинга и оплаты – каждый может совершать покупки в магазинах нашего Центра, не выходя из дома – через интернет-магазин.
  • Руководство Центра объединяет усилия с арендаторами и прорабатывает дополнительные форматы работы для того, чтобы наши сервисы были не только безопасны, но и удобны.
    В частности, в отдельных магазинах уже реализуются такие услуги, как: бесконтактная доставка, оформление заказа на самовывоз (что минимизирует время пребывания в ТЦ) или получение покупки через постамат, ограничение числа посетителей, единовременно находящихся на территории арендатора.
  • Общественные приемные и благотворительный фонд принимают обращения через удаленные каналы коммуникаций: мессенджеры, социальные сети, e-mail. Также обращения граждан принимаются по телефону 261-99-99.

В проработке – дополнительный комплекс мер, направленных на защиту здоровья граждан.


Вместе с тем, обращаем внимание, что поддержание стабильной эпидемиологической ситуации в регионе - дело коллективное, требующее проявления высокого уровня ответственности от каждого представителя нашего сообщества.
В связи с этим настоятельно всем рекомендуем соблюдать меры по профилактике коронавирусной инфекции, укреплять иммунитет, следовать правилам личной гигиены и не поддаваться паническим настроениям".

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели