В БСМП № 1 закупят новое оборудование для отделения реанимации
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В БСМП № 1 закупят новое оборудование для отделения реанимации

29 октября 2013 / просмотров – 1605
Городская жизнь
Сегодня глава Воронежской области Алексей Гордеев провел рабочую встречу с главным врачом БУЗ ВО «Воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 1» Алексеем Черновым.

Больница, которую возглавляет Алексей Чернов, рассчитана на 900 коек, 25 из них – реанимационные. В БСМП работает отделение гравитационной хирургии крови, городской центр желудочно-кишечных кровотечений, реанимационное отделение, четыре операционных блока и семь блоков интенсивной терапии. В настоящее время в приемном отделении проводят реконструкцию.

Тем временем, в медучреждении крайне необходимо переоснастить реанимационное отделение и операционный блок. Как сообщил глава региона Алексей Гордеев, в 2014 году БСМП № 1 планируется включить в программы областного и федерального финансирования, а до конца этого года из резервного фонда губернатора будут выделены средства для оборудования отделения реанимации.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели