В Белгороде Сбербанк признан лучшим финансово-кредитным учреждением и занесен на доску почета
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Белгороде Сбербанк признан лучшим финансово-кредитным учреждением и занесен на доску почета

7 августа 2014 / просмотров – 1544
Экономика

В Белгороде 20 предприятий и организаций области получили свидетельства о занесении на городскую Доску почета. Этой чести было удостоено и Белгородское отделение ОАО «Сбербанк России»

По итогам прошлого года Белгородское ГОСБ признано победителем в номинации «Лучшее финансово-кредитное учреждение (страховая компания)». Свидетельство, подтверждающее очередное достижение, получил заместитель управляющего Белгородским отделением ОАО «Сбербанк России» Александр Закурдаев.


В Белгороде почетное звание присваивается Сбербанку уже во второй раз

В рамках торжественной церемонии глава города Сергей Боженов выразил благодарность лучшим коллективам за их каждодневный труд.


На благо Белгородчины
В 2013 году в бюджет области Белгородским отделением Сбербанка было перечислено около 1 миллиарда рублей. Велась активная благотворительная работа. Белгородским учреждениям образования, культуры и спорта, организациям ветеранов и инвалидов передана помощь на сумму более 5 миллионов рублей. Детским домам области и города было выделено около 350 тысяч рублей. Налажено тесное взаимодействие с ВУЗами: только за последние 2 года в Белгородском отделении Сбербанка практику прошли 350 студентов из областного центра.
По итогам прошлого года предприятия области были профинансированы Сбербанком России на сумму в 66 миллиардов рублей, в частност кредиты предприятиям АПК составили более 50 миллиардов рублей. Общий объем кредитов нашего банка в экономике области составил на конец года почти 140 миллиардов рублей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели