В Белгородской области стартовал очень мобильный банковской проект
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Белгородской области стартовал очень мобильный банковской проект

25 июня 2013 / просмотров – 1068
Городская жизнь
В Белгородском отделении Сбербанка стартовал пилотный проект «Мобильный банковский офис – «Сбербанк на колесах». Он позволит клиентам, проживающим в самых дальних уголках Белгородчины, без проблем решать свои финансовые вопросы.

Если раньше жителям отдаленных сел, например, Валуйского района (пока «Сбербанк на колесах» будет работать именно там) приходилось преодолевать большие расстояния, чтобы оказаться в банковском офисе, то теперь к ним приедет… бронированный микроавтобус с символикой Сбербанка. Он будет курсировать по населенным пунктам района согласно утвержденному расписанию.

В таком офисе на колесах можно осуществить практически любые банковские операции, доступные в филиалах: получить пенсию, подать документы на кредит, оформить банковские карты. Предусмотрены также прием вкладов, отправка денежных переводов и т.д. Все операции проходят в режиме он-лайн.

Пока в регионе будет работать один специальный автомобиль. Но в ближайших планах – приобретение еще нескольких.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели