В Богучарском районе ликвидировали очередь на социальное жилье для детей-сирот
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Богучарском районе ликвидировали очередь на социальное жилье для детей-сирот

30 мая 2014 / просмотров – 1808
Официально

В Богучаре 27 выпускников школы-интернат в торжественной обстановке из рук главы администрации района Валерия Кузнецова получили ключи от новых квартир.

Жилье в районе появилось благодаря Алексею Гордееву, который добился того, чтобы после вывода танковой дивизии Министерство обороны РФ передало квартиры, занимаемые ранее военнослужащими, региону и муниципалитету. Район, в котором расположены дома, имеет необходимую для комфортной жизни инфраструктуру: детские сады, школу и магазины.
Квартиры, в которые в скором времени заселятся выпускники школы-интерната, еще в января посмотрел глава региона, лично убедившись, что они находятся в хорошем состоянии.
Молодые люди, выпускники Богучарской школы-интерната для детей-сирот, получают квартиры на условиях специализированного найма на 5 лет, по истечению данного срока договор будет либо продляться, либо расторгаться.
Кроме того, переданное Минобороны РФ жилье поделили на части: для работников бюджетной сферы и для очередников городского поселения, некоторые квартиры были переданы в собственность Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели