В «Буране» стартовала селекционная кампания
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В «Буране» стартовала селекционная кампания

7 мая 2014 / просмотров – 1298
Спорт

Сразу после завершения сезона, в котором воронежская команда заняла восьмое место в Высшей хоккейной лиге, новый тренерский штаб клуба начал формировать состав, которому предстоит защищать честь столицы Черноземья в предстоящем чемпионате.

Новый главный тренер Виктор Богатырев, сменивший на этом посту Виктора Семыкина (заслуженный наставник остался в структуре клуба в должности спортивного директора) объявил, что состав команды обновится наполовину и «Буран» возьмет курс на омоложение. Отказываться от услуг нужных команде хоккеистов Богатырев отказываться не собирается, тем более, что с некоторыми из них имеются действующие контракты.
Так, уже сейчас, несмотря на отпускную пору хоккеистов, известно, что из прошлогоднего состава продолжат выступления в Воронеже следующие игроки: признанный лучшим прошлого сезона вратарь Денис Черепанов, а также защитники Станислав Тунхузин, Дмитрий Кузнецов и Андрей Петушкин; форварды Вадим Шутов, Павел Плотников, Алексей Князев и его более молодой полный тезка.
Кроме этого, продолжит карьеру в столице Черноземья продолжит словацкий форвард Франтишек Складаны. Компанию ему может составить его соотечественник Михал Махо, в последнее время игравший в карагандинской «Сарыарке». И, кстати, ставший в минувшей сезоне в ее составе победителем Кубка «Братины». Но если этот переход пока только в планах селекционной службы «Бурана», то нападающий Александр Поляков, уже выступавший в воронежском коллективе ранее, уже подписал официальный контракт со своей новой-старой командой, став, таким образом, первым новичком «Бурана» нынешнего межсезонья.

 

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели