В Черноземье выбрали самую красивую девушку года
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Черноземье выбрали самую красивую девушку года

29 декабря 2018 / просмотров – 1943
Город успешных людей

26 декабря гости арт-шоу-ресторана «Балаган-Сити» пребывали в замечательном настроении, хотя у них и кружились головы от высокой концентрации прекрасного, – за главную корону и право носить почетный титул первой красавицы Черноземья боролись девять финалисток конкурса «Краса Воронежского Края – 2018».

Ежегодное светское мероприятие традиционно проходит в декабре и является, пожалуй, самым масштабным, ярким, зрелищным и интригующим. Участие в проекте помогает активным, талантливым и целеустремленным девушкам поверить в себя, раскрыть способности и фактически дает им путевку в новую жизнь.

Конкурсантки порадовали не только превосходными внешними данными – внутреннее благородство, духовная красота, активная жизненная позиция и постоянная работа над собой были обязательными условиями прохождения отборочного тура. Стать финалисткой было непросто: каждая прошла путь многочасовых изматывающих фотосессий, репетиций и тренингов. Также во время подготовки к конкурсу при поддержке «Благотворительного Фонда Чижова» девушки инициировали флешмоб в поддержку Макара Рындина и помогли в сборе средств на лечение мальчика. Будьте уверены: на заключительном шоу мы увидели действительно лучших из лучших.

Выступление девушек началось с игривой танцевальной постановки «Снегурочки» и «визиток» – конкурсантки рассказали о себе, планах на будущее и о том, каким образом собираются преобразить регион в случае победы. Далее всех собравшихся ожидало бикини-шоу и интеллектуальный конкурс – точеные фигуры участниц, их смекалка и умение быстро найти ответ на неожиданный вопрос окончательно покорили гостей.

Упор в шоу делался на хореографию: приятным сюрпризом стал зажигательный танец в стилизованных народных костюмах. О том, насколько выступление пришлось по вкусу зрителям можно было судить по взрывным аплодисментам. Номер завершился благотворительным аукционом: лоты девушки делали собственными руками. Вырученные средства были переданы в «Благотворительный Фонд Чижова».

На протяжении вечера все желающие могли проголосовать за понравившуюся конкурсантку: для этого необходимо было приобрести и заполнить специальный купон – вырученные средства также перечислены в «Благотворительный фонд Чижова». Именно таким образом в итоге определили победительницу номинации «Мисс зрительских симпатий».

Завершающий выход финалисток стал поистине ослепительным, самым нежным и женственным: сверкающие платья, грациозные плавные движения, – девушки буквально порхали по сцене. Гости смотрели, как завороженные, – от участниц действительно невозможно было оторвать глаз. После сего действа и состоялось долгожданное подведение итогов конкурса.

По результатам длительного и, видимо, непростого совещания членов жюри главный титул «Краса Воронежского края – 2018» достался Людмиле Окружко. Девушка отправится в путешествие на райский остров Пхукет. Во время торжественной присяги новая королева красоты пообещала, что столь почетное звание будет нести с достоинством и для многих станет примером и олицетворением красоты и женственности. Звания «Вице-Краса» удостоились три девушки: Анна Боловина, получившая еще один титул – «Мисс-бикини», Ирина Пушкарская, ставшая еще и «Мисс-благотворительность», и Анастасия Черняева. «Мисс зрительских симпатий» стала Алиса Горлова, «Мисс Fashion Collection» – Анастасия Буяновская, «Мисс In Beauty Force» – Виктория Урсу, «Мисс-спорт» – Марина Бачурина и «Мисс-талант» – Анастасия Ерохина.

Призовой фонд конкурса составил более миллиона рублей. Девушки были награждены дипломами и получили сертификаты на шопинг в бутиках Hugo Boss, Emporio Armani, Escada Sport, Tommy Hilfiger, в ювелирный салон «Золотые Россыпи», мультибрендовый магазин товаров для дома Gallery Home, магазин одежды от российских дизайнеров Оазис, а также наборы косметики и роскошное белье от итальянского бренда Yamamay.

 

С места событий

Людмила ОКРУЖКО, победительница конкурса красоты «Краса Воронежского Края – 2018»

– Эмоции переполняют меня! Пока еще пребываю в состоянии шока. Волнение помогает преодолеть поддержка мамы и папы. Я безумно рада достижению поставленной цели и уже предвкушаю новые, еще более яркие жизненные победы! До последнего ни одна из нас не знала, кому достанется титул «Красы Воронежского Края – 2018».
В Молодежную женскую организацию «В Красоте – Сила» я пришла по рекомендации знакомой, но тогда морально не была готова к участию в конкурсе. За год я внутренне выросла, и вот сегодня получила результат.
Конкуренция была высокой! Конечно, каждая мечтала о победе и много работала, чтобы осуществить свою мечту. И все же мы стали командой единомышленников. Кстати, благодаря конкурсу я пересмотрела круг общения, смогла правильно расставить жизненные приоритеты.
Нас объединяет не просто стремление реализовать себя и добиться успеха. Мы имеем общую, глобальную цель – сделать мир лучше!
Я благодарна Центру Галереи Чижова и Молодежной Женской Организации «В Красоте – Сила!» за бесценный опыт участия в социально значимых и благотворительных проектах, за личностный и профессиональный рост.
И победа в конкурсе для меня – это только начало, теперь моя задача – ежедневно своими поступками подтверждать, что я достойна короны: быть примером успешной личности, развиваться и вдохновлять людей на созидание.

С места событий

Наталья и Юрий Окружко, родители победительницы

– Для нас наша дочь и так самая красивая, но от победы пока и сами пребываем в состоянии шока. Мы очень рады и гордимся своей девочкой и поздравляем ее с покорением этой высоты! Главной целью участия в конкурсе «Краса Воронежского Края –2018» было преодоление излишней скромности. Мы с детства говорили ей, что надо трудиться и жить честно, хотя и понимали, что не всегда жизнь справедлива. Но наши надежды оправдались – видимо, все сделали правильно. Наша дочь – трудолюбивый человек – 15 лет занималась танцами – она бронзовый призер Чемпионата мира по спортивным танцам, многократный призер Чемпионатов России.
Решение участвовать в конкурсе приняла сама, и это абсолютно ее победа. С тех пор, как Людмила пришла в Молодежную женскую организацию «В Красоте – Сила», она стала более открытой, общительной, организованной и собранной. В ее возрасте очень важно попасть в правильное окружение! Поэтому мы рады, что наша дочь стала частью организации «В Красоте – Сила».
Хочется сказать огромное спасибо Центру Галереи Чижова и молодежной женской организации «В Красоте – Сила!» – как авторам и организаторам проекта. И отдельная благодарность – хореографу.
Самое заветное желание каждого родителя – чтобы наши дети были успешны и счастливы. И вы помогаете нашим девочкам воплощать его в жизнь: делаете их прекрасными и внешне, и внутренне, даете им возможности построить успешную карьеру, сделать важный вклад в развитие общества.

С места событий

Анастасия ЧЕРНЯЕВА, ІІІ «Вице-Краса»

– В Молодежную женскую организацию «В Красоте – Сила» я пришла еще в 2015 году, когда мне было 17 лет. За это время стала более уверенной в себе, организованной. Провожу здесь очень много времени, однако проблем с учебой у меня не возникло, все потому, что благодаря мудрым наставникам научилась грамотно планировать время.
Я очень рада титулу «Вице-Краса» – также я получила трудоустройство в Ассоциации «Галерея Чижова». Хотела бы выразить благодарность каждому сотруднику Молодежной женской организации «В Красоте – Сила».
И конечно же хочется дальше продолжить развиваться в команде Молодежной Женской Организации «В Красоте Сила», не останавливаться на достигнутом! Ведь вместе мы можем многого добиться и, действительно, изменить мир к лучшему: сделать его прекраснее, добрее и справедливее!

Татьяна Клевцова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели