В День города в Воронеже перекроют движение
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В День города в Воронеже перекроют движение

17 сентября 2013 / просмотров – 2519
Городская жизнь
Об этом ИА «ГЧ» сообщили в администрации города.

Так, с 20.00 20 сентября до 01.00 21 сентября автомобили не смогут проехать по улице Кардашова – от «Спартака» до пересечения с Карла Маркса. Автобусы и маршрутки № 1кс, 41, 52, 79, 90, 27в, 29, 74а, 77в и 100 с площади Ленина поедут по проспекту Революции и далее по маршрутам.

С 01.00 21 сентября до 08.00 22 сентября будет закрыто движение по площади Ленина, проспекту Революции (от улицы Степана Разина до площади Ленина), улице Плехановской (от ВГУ до Пушкинской), улице Кардашова (до Карла Маркса), улице Карла Маркса (от проспекта Революции до Театральной), улице Кирова (от 20 лет Октября до Платонова).

С 09.00 до 23.00 21 сентября временно закроют движение по улице Декабристов, Петровской набережной (улице Софьи Перовской) от Большой Стрелецкой до Чернышевского.

На время проведения праздничного салюта будет закрыт Чернавский мост и Чернавская дамба (от Степана Разина до Спортивной Набережной): с 21.00 до 21.30 – для всех машин, кроме общественного транспорта, с 21.30 до 22.30 – для всех автомобилей.

Как сообщили в городской администрации, движение свадебных кортежей рекомендуется осуществлять по следующим маршрутам: Дворец бракосочетания (площадь Ленина, 11): Университетская площадь –Таранченко – Карла Маркса – Кардашова, Отдел ЗАГС Ленинского района (Куцыгина, 6): Большая Стрелецкая – Станкевича.

22 сентября с 08.00 до 16.00 будет перекрыто движение по площади Ленина, проспекту Революции (от Степана Разина до площади Ленина), Плехановской (от ВГУ до Пушкинской), Кардашова (до Карла Маркса), улице Карла Маркса (от проспекта Революции до Театральной).

В этом время автобусы поедут по следующим маршрутам:

№ 74а, 100, 2н – с улицы Степана Разина по Феоктистова, Фридриха Энгельса, Среднемосковской, Пушкинской. В обратном направлении – по Пушкинской, Плехановской, Фридриха Энгельса, Феоктистова, Степана Разина, далее по маршрутам;

№ 36, 44н – с проспекта Революции по Феоктистова, Фридриха Энгельса, Среднемосковской, Пушкинской. В обратном направлении – по Пушкинской, Плехановской, Фридриха Энгельса, Кольцовской, проспекту Революции, далее по маршрутам.

№ 39, 26н – с 20 лет Октября по Кольцовской, Плехановской, Никитинской, Среднемосковской, Фридриха Энгельса. В обратном направлении – по Фридриха Энгельса, Плехановской, Кольцовской, 20 лет Октября, далее по маршрутам.

№ 22н, 8н – с Моисеева по 20 лет Октября, Кольцовской, Плехановской, Никитинской, Среднемосковской, Фридриха Энгельса. В обратном направлении – по Фридриха Энгельса, Плехановской, Кольцовской, 20 лет Октября, далее по маршрутам.

№ 88 – с Ворошилова по ул. 20 лет Октября, Вогрэсовский мост, Ленинский проспект далее по маршруту и в обратном направлении с Ленинского проспекта по Вогрэсовскому мосту, ул. 20 лет Октября, ул. Ворошилова, далее по маршруту.

№ 88а – с ул. Моисеева по ул. 20 лет Октября, Вогрэсовский мост, Ленинский проспект далее по маршруту и в обратном направлении с Ленинского проспекта по Вогрэсовскому мосту, ул. 20 лет Октября, ул. Моисеева, далее по маршруту.

№ 37 – с ул. Моисеева по ул. 20 лет Октября, ул. Кольцовская, ул. Плехановская, Московский проспект далее по маршрутам и в обратном направлении с ул. Плехановская по ул. Пушкинская, ул. Красноармейская, ул. Кирова, ул. Моисеева далее по маршрутам;

№ 52 – с ул. Ст. Разина по ул. Феоктистова, ул. Ф. Энгельса, ул. Среднемосковская, ул. Пушкинская, ул. 20 лет Октября, ул. Ворошилова далее по маршруту и в обратном направлении с ул. Ворошилова по ул. Ф. Энгельса, ул. Феоктистова, ул. Ст. Разина, далее по маршруту.

№ 27к, 5 – с ул. Моисеева по ул. 20 лет Октября, ул. Ф. Энгельса, ул. Кольцовская, проспект Революции далее по маршрутам и в обратном направлении с проспекта Революции по ул. Феоктистова, ул. Ф. Энгельса, ул. Среднемосковская, ул. Пушкинская, ул. Красноармейская, ул. Кирова, далее по маршрутам.

№ 50, 70, 70а, 70м, 20м – с ул. Ворошилова по ул. 20 лет Октября, ул. Кольцовская, проспект Революции, ул. Ленина далее по маршрутам и в обратном направлении с проспекта Революции по ул. Кольцовская, ул. 20 лет Октября, ул. Ворошилова, далее по маршрутам.

№ 25а – с ул. 20 лет Октября по ул. Кольцовская, проспект Революции, ул. Ленина далее по маршруту и в обратном направлении с проспекта Революции по ул. Феоктистова, ул. Ф. Энгельса, ул. Среднемосковская, ул. Пушкинская, ул. Красноармейская, ул. Кирова, далее по маршруту.

№ 3 – с ул. Моисеева по ул. 20 лет Октября по ул. Кольцовская, проспект Революции, ул. Ленина далее по маршруту и в обратном направлении с проспекта Революции по ул. Феоктистова, ул. Ф. Энгельса, ул. Среднемосковская, ул. Пушкинская, ул. Красноармейская, ул. Кирова, далее по маршруту.

№ 13, 20, 27в – с ул. Ворошилова по ул. Ф. Энгельса, ул. Феоктистова, ул. Ст. Разина далее по маршрутам и в обратном направлении с ул. Ст. Разина по ул. Феоктистова, ул. Ф. Энгельса, ул. Среднемосковская, ул. Пушкинская, ул. 20 лет Октября, ул. Ворошилова, далее по маршрутам.

№ 11н, 27н – с ул. Ворошилова по ул. Ф. Энгельса, ул. Ср. Московская и в обратном направлении с ул. Ср. Московская по ул. Пушкинская, ул. 20 лет Октября, далее по маршрутам.

№ 104 – с ул. Моисеева по ул. 20 лет Октября по ул. Кольцовская, ул. Феоктистова, ул. С. Разина далее по маршруту и в обратном направлении с ул. Ст. Разина по ул. Феоктистова, ул. Ф. Энгельса, ул. Среднемосковская, ул. Пушкинская, ул. Красноармейская, ул. Кирова, далее по маршруту.

№ 37а, 13н – с ул. Плехановская по ул. Кольцовская, пл. Черняховского и в обратном направлении с пл. Черняховского по ул. Мира, ул. Ф. Энгельса, ул. Плехановская, далее по маршрутам.

№ 77в – с ул. 20 лет Октября по ул. Кольцовская, ул. Феоктистова, ул. Ст. Разина, далее по маршрутам.

№ 93 – с ул. 20 лет Октября по ул. Кольцовская и далее по маршруту.

№ 41, 79, 90 – с ул. Плехановская по ул. Ф. Энгельса, ул. Феоктистова, ул. Ст. Разина далее по маршрутам и в обратном направлении с ул. Ст. Разина по ул. Феоктистова, ул Ф. Энгельса, ул. Плехановская, далее по маршрутам.

№ 1нс, 1кс – с ул. 20 лет Октября по ул. Кольцовская, пр-т Революции, далее по маршрутам.

№ 1нв, 1кв – с пр-та Революции по ул. Феоктистова, ул. Кольцовская, ул. 20 лет Октября, далее по маршрутам.

№ 14н, 64 – с ул. Плехановская по ул. Никитинская, ул. Среднемосковская, ул. Пушкинская, ул. Плехановская, далее по маршрутам.

№ 29 – с ул. Плехановская по ул. Кольцовская, пр. Революции далее по маршруту и в обратном направлении с пр. Революции по ул. Кольцовская, ул. Плехановская, далее по маршруту.

№ 9ка – с пр. Революции по ул. Феоктистова, ул. Кольцовская, ул. Плехановская, далее по маршруту.

№ 9кс, 31к – с ул. Плехановская по ул. Кольцовская, пр. Революции, далее по маршрутам.

№ 1, 49, 105, 125, 125а – с ул. 20 лет Октября по ул. Кольцовская, ул. Плехановская, Московский проспект, далее по маршрутам. В обратном направлении – с ул. Плехановская по ул. Кольцовская, ул. 20 лет Октября, далее по маршрутам.

№ 5а, 69т, 80 – с ул. Моисеева по ул. 20 лет Октября, ул. Кольцовская, ул. Плехановская, Московский проспект, далее по маршрутам. В обратном направлении – с ул. Плехановская по ул. Кольцовская, ул. 20 лет Октября, далее по маршрутам.

№ 89, 35, 27, 72 – с ул. Ворошилова по ул. 20 лет Октября, ул. Кольцовская, ул. Плехановская, Московский проспект, далее по маршрутам. В обратном направлении – с ул. Плехановская по ул. Кольцовская, ул. 20 лет Октября, ул. Ворошилова, далее по маршрутам.

№ 23к – с ул. 20 лет Октября по ул. Кольцовская, ул. Плехановская, Московский проспект, далее по маршруту. В обратном направлении – с проспекта Революции по ул. Феоктистова, ул. Ф. Энгельса, ул. Среднемосковская, ул. Пушкинская, ул. 20 лет Октября, далее по маршруту.

№ 33к – с ул. Плехановская по ул. Кольцовская, ул. 20 лет Октября, ул. Моисеева, далее по маршруту. В обратном направлении – с ул. Моисеева по ул. 20 лет Октября, ул. Кольцовская, пр. Революции, ул. Ленина, далее по маршруту.

№ 77, 77т – с ул. Ст. Разина по ул. Феоктистова, ул. Ф. Энгельса, ул. Ср. Московская, ул. Пушкинская, ул. Красноармейская, ул. Кирова, далее по маршрутам.

Троллейбусные маршруты:

№ 7 – по ул. Среднемосковская, Пушкинская, Плехановская и далее по маршруту.

№ 4, 8 – по маршруту № 11 «ВАСО – Северо – Восточный район».

 

В продолжение темы

Опубликован план мероприятий Дня города в Воронеже

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели