В «Единой России» обсудили вопросы развития бизнеса с представителями предпринимательского сообщества региона
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В «Единой России» обсудили вопросы развития бизнеса с представителями предпринимательского сообщества региона

24 мая 2023 / просмотров – 234
Официально

Мероприятие прошло в рамках работы Штаба общественной поддержки.

В рабочей встрече приняли участие руководитель регионального Штаба общественной поддержки, депутат Воронежской областной Думы Марина Андрейчук, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Воронежской области Павел Ковалев, заместитель директора АНО «Центр поддержки предпринимательства Воронежской области» Екатерина Чугунова, а также представители бизнес-сообщества области, работающие в различных сферах.

Мероприятие было организовано при содействии Центра «Мой Бизнес» Воронеж и приурочено ко Дню российского предпринимательства, который отмечается 26 мая.

Основные вопросы, которые обсудили участники встречи – развитие бизнеса в регионе, определение ключевых проблем и выявление возможных «точек роста».

Открывая встречу, Марина Андрейчук отметила, что Штаб общественной поддержки «Единой России» – это новая площадка для общения с гражданами, различными организациями, в том числе с бизнес-сообществом.

«Вопросы предпринимательства, развития бизнеса являются важными в работе партии и депутатского корпуса. Площадка Штаба – это еще одна возможность встречаться с вами, обсуждать актуальные вопросы, решать проблемы и в конструктивном диалоге вырабатывать инновационные решения для развития малого и среднего бизнеса региона», - подчеркнула Марина Андрейчук.

Со своей стороны Павел Ковалев рассказал собравшимся об итогах конференции «Безопасный бизнес», которая прошла на нескольких площадках в нашем регионе и была посвящена основным проблемам, с которыми сталкиваются предприниматели, и поискам их решений. Также в рамках встречи обсудили развитие социального предпринимательства в области.

Екатерина Чугунова отметила, что благодаря таким встречам предприниматели могут рассказать о своих проектах, поделиться опытом, озвучить проблемы, к решению которых необходимо подключить законодательную и исполнительную власть.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели