В ФМС России установили для Москвы и Воронежской области равные квоты на мигрантов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В ФМС России установили для Москвы и Воронежской области равные квоты на мигрантов

6 декабря 2013 / просмотров – 1179
Официально

Всего в 2014 году в России иностранцам и лицам без определенного гражданства выдадут 95 880 разрешений на временное проживание на территории страны.

Далее общая квота была распределена между субъектами РФ в соответствии заявками, пришедшими от них заявками, в которых учитывалась миграционная ситуация и особенности экономического развития каждого региона. Данное распоряжение было подготовлено в соответствии с пунктом 2 статьи 6 ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и части 1 статьи 258 ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию». Согласно данному документу в Воронежской области будет выдано 2000 разрешений – столько же, сколько в Москве. Кстати говоря, для Московской области установлен больший лимит – 7000 разрешений.
Стоит также отметить, что наш регион получил возможность принять наибольшее количество мигрантов в сравнении с остальными областями в Черноземье: для Белгородской области установили лимит при котором максимальное число мигрантов составит 450 человек, чуть больший официальный приток иностранцев ожидается в Курской области – 900 человек. А вот в Тамбовской области в 2014 году смогут проживать 1200 мигрантов.

Светлана Рейф
239-09-68
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели