В Хохольском районе единороссы проинспектировали школы и детские сады
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Хохольском районе единороссы проинспектировали школы и детские сады

2 августа 2019 / просмотров – 250
Официально

Были осмотрены объекты, которые ремонтируются в рамках нацпроета и госпрограмм.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Хохольском районном Совете народных депутатов Вадим Мурашкин вместе с местными партийцами проинспектировал школы и детские сады, которые ремонтируются в рамках нацпроета и госпрограмм.

Как сообщила исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Светлана Павленко, группа контроля побывала на нескольких объектах. Осмотрели, как осуществляются ремонтные работы в помещениях детского сада устьевской школы. Работы здесь должны закончить в конце августа. После ремонта в детском саду будет функционировать кабинет врача, изолятор, санузел, буфет, групповая и спальня. Новые помещения появятся за счет перепланировки и переоборудования.

Затем партийцы оценили работы по капитальному ремонту фасада и кровли Семидесятской средней школы.

Проинспектировали единороссы также строительство пристроек к детским садам «Теремок» и «Родничок» на 100 ясельных мест.

«На сегодняшний день работы по внутренней отделке выполнены на 99 %. Благоустройство территории детских садов в общем выполнены на 80%»,- отметил Мурашкин.

Также депутат сообщил, что в рамках государственной программы Воронежской области «Развитие образования» на 2019 год с привлечением внебюджетных средств (из расчета 50*50) проводятся ремонтные работы в трех школах района. И все объекты находятся на контроле местных партийцев.

«Мы следим и как выполняются работы, и как используются выделенные средства. По завершению ремонта все объекты будут нами вновь проверены», – добавил депутат.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели