В «Киномаксе» в разгар лета отпраздновали Новый год
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В «Киномаксе» в разгар лета отпраздновали Новый год

19 августа 2013 / просмотров – 1330
Культура
15 августа посетители кинотеатра «Киномакс» стали участниками неожиданного новогоднего летнего торжества. Новый год в августе почти не отличался от традиционного, так как главные герои события Дед Мороз и Снегурочка играли с детьми, водили хороводы, устраивали различные конкурсы и, конечно, дарили подарки: сладости и пригласительные в кинотеатр.

Пришедшие герои новогоднего праздника вовсе не перепутали дни: так организаторы дали старт конкурсу, посвященному скорым съемкам в Воронеже нового фильма Тимура Бекмамбетова «Елки 3». Чтобы стать его участником, необходимо с 15 по 31 августа сделать новогоднее фото в окружении зимней декорации, расположенной в  кинотеатре «Киномакс», и выложить в группу «ВКонтакте». Чем интереснее зимний образ, тем больше шансов выиграть  суперприз – цифровую фотокамеру, а также получить возможность попасть на премьеру кинофильма «Елки 3» в Москве. 

Алиса Фильченко
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели