В Коминтерновском районе помогли воронежцам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Коминтерновском районе помогли воронежцам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

1 октября 2020 / просмотров – 299
Городская жизнь

Также ветеранам ВОВ вручили сотовые телефоны.

В Воронеже в Коминтерновском районе в рамках Всероссийской акции «Мы вместе», а также проекта «Прямая линия» состоялась раздача продуктовых наборов людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и, обратившимся на прямую линию с президентом России Владимиром Путиным.

В организации и проведении мероприятий приняли участие управа района, местные единороссы и общественные благотворительные организации.

Как рассказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия», руководитель управы Коминтерновского района Юрий Бавыкин, в районе продуктовые наборы получили 24 человека.

Также в рамках мероприятий приуроченных к 75-летию Великой Победы в районе ветеранам Великой Отечественной войны вручили мобильные телефоны с безлимитной и бесплатной сотовой связью. В справочник каждого телефона внесены данные социальных, медицинских и оперативных служб города для обеспечения возможности экстренной связи и оперативной помощи.

«В рамках таких акций мы стараемся оказать поддержку тем гражданам, которые оказались в трудной жизненной ситуации и нуждаются в реальной помощи. Поэтому мы стараемся пообщаться с каждым к кому приезжаем, узнать, какая человеку нужна помощь, какие у него есть потребности. И если что-то необходимо, то оказать адресную поддержку и содействие. И конечно мы не забываем про наших ветеранов. Стараемся их поддержать и оказать всевозможную помощь», – отметил Юрий Бавыкин.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели