В Левобережном районе Воронежа сносят незаконные постройки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Левобережном районе Воронежа сносят незаконные постройки

15 июня 2013 / просмотров – 969
Городская жизнь
Как сообщили ИА «ГЧ» в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области, речь идет киосках.

Так, из суда поступил исполнительный документ о демонтаже незаконно возведенной торговой точки на улице Туполева. Чтобы избежать административной ответственности, владелец киоска снес сооружение своими силами.

Однако, как сообщили в ведомстве, такие случаи бывают нечасто. Например, хозяин незаконной постройки на остановке Ильича отказался снести ее самостоятельно. Представители администрации Воронежа заключили договор с подрядной организацией, и в течение нескольких дней объект был демонтирован. В ближайшее время такая же участь ждет павильон на остановке «Гипрокаучук».

Система Orphus
Комментарии
  • 15.06. 21:47 тополь (Гость) Почему бы не узаконить эти киоски? Люди же совершают в них покупки, значит, они нужны им. Пусть бы платили налоги, какие положено, чистоту вокруг соблюдали и все.И что все время насильное благоустройство производить? Я вот хочу по пути в киоске что-то купить, а не тащиться в супермаркет и блуждать там по рядам. А кому-то милее супермаркет, так пусть существуют и те, и другие. У нас на ост. Полины Осипенко второй месяц администрация с милицией и прокуратурой насильно пенсионеров гонят со стихийного рыночка на недавно открывшийся там неподалеку рынок, мол, запрещено торговать на Ленинском проспекте.А пенсионеры, конечно, сопротивляются. Хотя по всему проспекту спокойно торгуют и никто не гонит, а этих чуть ли не в шею грозятся, штрафами пугают, постоянно милиция, администрация, просто задолбали. А ведь никто не приказывал никого гнать. Чернушкин сказал сделать так, чтобы торгующие бабки за собой убирали, а гнать-то их никого не посылал.
  • 26.06. 19:35 Гонят бабок к Рымарь жидовке на поклон чтоб у них рога выросли!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели