В Лискинском район откроют обновленный детский корпус районной больницы
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Лискинском район откроют обновленный детский корпус районной больницы

30 июня 2014 / просмотров – 1260
Городская жизнь

1 июля состоится открытие детского корпуса Лискинской районной больницы, запланированная мощность посещений которой будет составлять около 250 посещений в смену.

Новый корпус будет представлять собой заново построенное здание с кабинетами профилактики, прививочными, современной лабораторией, педиатрическим и физиотерапевтическим отделением и с инфекционным блоком с отдельным входом. Для работы с детьми раннего возраста, в том числе с беременными женщинами и кормящими матерями, в здании предусмотрен кабинет здорового ребенка.

В новом корпусе детского отделения одновременно смогут проходить лечение 30 детей, для чего в здании имеется 9 одноместных палат с отдельным входом. В них будут находиться пациенты, страдающие инфекционными заболеваниями.

Специально для детского корпуса было закуплено необходимое медицинское оборудование на общую сумму более 10 млн. руб.

Стоит отметить, что сегодня в Лискинском районе проживает более 18 тысяч детей и подростков, которые отныне смогут проходить профилактические осмотры в условиях, отвечающих последним требованиям медицины.

Уважаемые читатели, дата открытия нового корпуса детского отделения Лискинской районой больницы переносится на 8 июля. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели